Listen To Your Heart(c)
Подивилась фантазии производителей колбас. Вот как понять: если "Салями Крымская" - это устойчивая к температуре, что ли? Или "Молодежная" - только для молодых (и здоровых) желудков? 
*историю названия "Докторской" - знаю*

*историю названия "Докторской" - знаю*
А мне больше всего нравится название "Останкинская". *грустно* Правда, из чьих останков - не уточняется.
хотела написать про Останкинскую, но долгая это будет пеня
Это как тот "Досирак" - вроде правильно, но омонимия явно мешает
хотела написать про Останкинскую, но долгая это будет пеня
Так останков-то чай много!
Это как тот "Досирак" - вроде правильно, но омонимия явно мешает
Неужели кто-то ЭТО ЕСТ?
Крымская - это, наверное, с остатками шашлыков с Ай-Петри. Насчет Молодежной - наверное, тем более, что она в пять раз дешевле мяса.
а про Докторскую пока молчите плиз - я счас салат с ней есть буду
Гм...охотничья/купеческая наверняка из мяса охотников и купцов. Когда попробовала, думала, что-то вкус странноватый...
после того, как _ЭТО_ называется - вряд ли
Впрочем, Доширак ничем не лучше
SweetJulico
Интересное предположение - про шашлык
И как салатик?
И как салатик? - поскольку этот коммент я в состоянии наваять, то пошел салатик. вроде как пока что язвы не чуйствуется - желудок-то на "Молодежную" ориентирован
А что с "Докторской"? Доктора рекомендуют или наоборот
доктора всего лишь поставляют сырье
"Докторская" колбаса была самой качественной, рекомендовалась докторами, вот отсюда и...
SweetJulico
доктора всего лишь поставляют сырье